[beasiswa] Re: [butuh info] Hubungi profesor buat dapat beasiswa

Informasi Kuliah Indonesia biaya-kuliah.net menyampai informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] Hubungi profesor buat dapat beasiswa sebagai berikut:

Hai,Andini.
Menurut pengalaman saya,nguhubungin prof itu:
1.Cek di web lab tempat prof tsb.Liat prof riset2nya apa aja karena walaupun prof tsb ada di jurusan yg sama dengan Andini belum tentu risetnya sama dengan yg Andini inginkan.
2.Kontak prof lewat email.Perkenalkan diri,sebut keinginan lanjut sekolah di Univ A di bawah bimbingan prof tsb.
3.Ceritakan (rencana) skripsi kamu&riset2 yg pernah kamu lakuin (paper2 dsb)–>pernah melakukan riset&bikin paper bisa jadi nilai plus
4.Tanya chance bisa jadi mahasiswa bimbingan prof tsb&shance beasiswa yg available (kecuali mau self funding).
5.Jangan terlalu bertele-tele&memanjang2kan isi email.Cukup yg ringkas,berisi&jelas.Jangan lupa yg sopan&bilang thank you.
6.Coba ngemail nggak cuma 1 prof,paling nggak coba email 2 prof di 2 univ yg berbeda.
7.Berdoalah&good luck.

Cheers,
Brenda

————————————

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ – ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

169 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini



Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

  • [beasiswa] [butuh info] formulir student exchange mau nanya, di formulir student exchange dari aminef ada tertulis computer application dan paper application. jd apa maksud kedua kalimat tsb? mohon infonya kawan2, kakak2, abang2, bagi yg […]
  • [beasiswa] [BUTUH INFO] Penerjemah tersumpah selamat pagi kakak2 milis, saya farida amila, bgini sya mau tanya penerjemah tersumpah yang ada di surabaya itu ada dimna ya? lalu biasanya bayar perlembar itu berapa? lalu kalau sudah […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] Progress Report untuk perpanjangan tubel Anggota milis yth.Saya mohon bantuan kepada yang sudah berpengalaman. Masa tugas belajar saya akan habis tahun ini sedangkan masa studi masih tersisa 2 tahun. Untuk memperpanjang tubel, […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa S1 Arsitektur di eropa Dear milister,Saya seorang murid SMA kelas 2. Tertarik untuk kuliah S1 jurusan arsitektur di Eropa. Yang saya mau tanya, kalau misalnya mencoba tes beasiswa pemerintah negara yang […]
  • Bls: [beasiswa] [Butuh Info] LoA Pendekatan dulu yuni sama profesornya,  kenalin diri dll... Setelah itu ngobrolin penelitian dan kemungkinan beasiswa... jangan langsung minta LoA, kalo dah co2k dan sdh berdiskusi baru […]
  • [beasiswa] [INFO] Jadwal Beasiswa-beasiswa Tahunan Ini Hallo teman milis semuanya, aku mau berbagi info menarik nih buat kalian semua. Bagi teman - teman yg tertarik ingin mendapatkan beasiswa utk kuliah kalian, ini ada beberapa yang mungkin […]
  • [beasiswa] [Butuh Info][OOT] Buku GRE Dear Laskar beasiswa,Beberapa hari belakangan ini saya sibuk cari buku panduan test GRE di beberapa toko buku besar di Jakarta,tp entah mengapa hampir semua toko buku yg saya datangi […]
  • [beasiswa] [butuh info] beasiswa ke SMA salam,,,saya Puti siswi kelas IX,,,saya mau tanya, apakah ada beasiswa untuk murid smp yg akan melanjutkan ke sma? ------------------------------------ INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] LoA Teman-teman.. Saya mau menghubungi salah satu profesor untuk mendapatkan LoA.. Tp saya bingung bagaimana buat surat yg tepat. Saya mohon bimbingan dari teman2 pejuang beasiswa.. Mungkin […]
  • [beasiswa] [BUTUH INFO] AUPAIR dan Beasiswa Lintas Jurusan. Hallo semua member beasiswa, Saya mau tanya beberapa hal niy, semoga direspon dengan baik 1. Ada yang pernah dengar sistem Aupair di bbrp negara eropa gak?apakah sistem beasiswa seperti […]
Demikian kami sampaikan tentang [beasiswa] Re: [butuh info] Hubungi profesor buat dapat beasiswa semoga informasi tentang [beasiswa] Re: [butuh info] Hubungi profesor buat dapat beasiswa ini bermanfaat.