Re: [beasiswa] [butuh info] – medical check up

Informasi Kuliah Indonesia biaya-kuliah.net menyampai informasi tentang Re: [beasiswa] [butuh info] – medical check up sebagai berikut:

On Fri, Feb 10, 2012 at 5:19 AM, sally Azmi <sally_riddle2@yahoo.com> wrote:

slm kenal teman2 milis..sy mau tny dong..sy mau nyoba ngajuin beasiswa di Luar negri dan slh stu prsyrtn doc ny hrus ngasih medical check up yg trbaru..dan kmrin tmn da yg bilang klo buat medicak check up itu bs smp 1-2 jt’an..bner ngk y?? ..kira2 tmn2 milis da yg tau ngk RS yg biaya medical check up murah..atau da saran lain gmn spy bs nge luarin biaya medical check up lebih ekonomis..hhee..thx before ya tmn

——————————-

iscab:
Apakah ada formulir dari lembaga pemberi beasiswa yang berhubungan dengan medical check up tersebut?
Kalau ada, kita bisa memberikan kepada dokter, formulir tersebut lalu dokter bisa menghitung berapa biaya medical check up. Kalau ikut asuransi kesehatan, medical check up biasanya sudah di-“cover”.
Salam,
Condro
  

__._,_.___

136 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini



Web Populer: Biaya | Info Kerja | Polling | Berita | Lowongan Kerja

Mungkin Anda Tertarik

  • [beasiswa] [butuh info] – medical check up slm kenal teman2 milis..sy mau tny dong..sy mau nyoba ngajuin beasiswa di Luar negri dan slh stu prsyrtn doc ny hrus ngasih medical check up yg trbaru..dan kmrin tmn da yg bilang klo buat […]
  • [beasiswa] Re: [butuh info]beasiswa ke jepang Dear AyuJawaban :1. U to U itu universitas di Jepang punya kerjasama  dgn universitas di Indonesia. Bisa kerjasama riset, student exchange, dll.2. (ga bisa jawab, ga ada pengalaman […]
  • Re: [beasiswa] Re: [butuh info] – medical check up mbak sally kalau akan medical cek up tidak perlu yang lengkap sesuai persyaratan beasiswa saja...kalau saya itu waktu medical cek up untuk monbusho hanya rontgen, darah, air seni dan […]
  • [beasiswa] [butuh info]beasiswa ke jepang dear all...salam kenal, saya ayuada yang mau saya tanyakan jadi saya mohon bantuanya.1. ada berapa jenis beasiswa yang ditawarkan pemerintahan jepang karena da yang jenis U to U […]
  • Re: [beasiswa] [butuh info] kedubes Setau saya gak usah minta izin, langsung aja datang minta ke bagian pendidikan. yg saya tau beasiswa yg dikelola kedubes itu ya beasiswa yg duitnya berasal dari pemerintah mereka ya, […]
  • Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] TENTANG BEASISWA P3SWOT Dear Mbk Pramilla, Beasiswa P3SWOT menurut saya pribadi memang agak ribet, jadi waktu itu saya mengajukan bulan Desember 2011 untuk acara di Bulan April 2012, tetapi sampai hari H […]
  • Re: [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1 On Wed, Dec 28, 2011 at 5:40 PM, ivnz@ymail.com wrote:Dear rekan milister, kebetulan adik saya interested buat lanjutin kuliah musik keluar negeri, tapi dia juga lagi pengen nyari […]
  • Bls: [beasiswa] [butuh info] kedubes  s1 ya?ada beasiswa Jepang, monbukagakusho, dateng aja ke kedubes Jepang, di jl thamrin jakarta, kalo naik busway turun di halte Hotel Indonesia.biasanya, seleksi administrasi (apply dan […]
  • Re: Bls: [beasiswa] [butuh info] wawancara BU DIkti gelombang 2 Hey Dafi,Kamu baik sekali. Terima kasih banyak, banyak, dan banyak. Hampir mirip dengan proposal saya cuman ternyata saya kurang detail.So, akhirnya sekarang Dafi ada dimana? Udah […]
  • [beasiswa] [Butuh Info] Beasiswa Musik S1 Dear rekan milister,kebetulan adik saya interested buat lanjutin kuliah musik keluar negeri, tapi dia juga lagi pengen nyari beasiswa (musik) kan lumayan kalo dapet, untuk kemampuannya sih […]
Demikian kami sampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] – medical check up semoga informasi tentang Re: [beasiswa] [butuh info] – medical check up ini bermanfaat.